collapse

Автор Тема: МОТОЭКИПИРОВКА из США (!!!) недорого. Москва и Регионы  (Прочитано 1007 раз)

IspravNik

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
  • Техника: cbr 600
  • Опыт: 3 сезона
Экипировку в наличии, которую можно приобрести у меня в Москве, смотрим во 2-м сообщении этой темы.

Владельцам клубной карты скидка 5%
________________________________________________________________________________

Могу предложить новые качественные американские мото-куртки, штаны, шлемы, перчи, обувь, сумки. Цены в 1,5-3 ниже аналогов в магазинах.
Американская компания Xelement (у я янки считается качественными шмотками, производится в основном для внутреннего рынка США, в России бренд не раскручен).
Качество очень высокое, защита и материалы ничем не уступает IXS или ICON, но цены на порядок ниже! Некоторые модели один в один с раскрученными в России брендами, шьются на одной фабрике, но под разными лейблами.

Весь экип фабричный, сертифицирован обязательной и добровольными методиками сертификации в США Level-3, DOT-3, что соответствует американским жёстким требованиям безопасности на удар и истирание.
Эта съёмная защита имеется во ВСЕХ куртках и штанах (если отдельно не прописано другое). Представляет собой вставки-подушечки из плотной резины, которые можно видеть во всём экипе IXS, ICON и т.п. В штанах колени, в куртках плечи, локти, в некоторых спина.

Экип сшит из высококачественной воловьей кожи (1,2мм) и текстиля "кордура" высокого качества, водонепромокаемого, не продуваемого,  дышащего, с усиленными швами. Везде есть открывающаяся вентиляция. Все куртки и штаны оборудованы всевозможными регулировками и утяжками. Все куртки и штаны можно пристегнуть друг к другу. Кроме того на экипе есть молния, ответную часть которой можно пришить к любому другому экипу и соответственно пристёгивать.

За счёт чего предлагается низкая цена?
Поскольку в США жесточайшая конкуренция производителей и грамотное налогообложение - цены в Америке могут быть в разы ниже чем в России на аналогичные товары! Кроме этого я частник - имею меньшие затраты, чем магазины. Некоторые аналогичные вещи реально стоят в магазине в Москве в 2 раза дороже. По бывшей работе имею контакт с человеком на складе производителя, закупаюсь там оптом как дилер. У них закупаются магазины со всего мира.

Экипировку могу отправить в регионы компаниями Грузовозофф, Автотрейдинг. Доставка 1-3 дня из Москвы, за 300руб. в любой город. От 6-7 позиций вещей  могу напрямую вам из США отправить - с бесплатной для вас доставкой!

ВСЕМ кто заказывает несколько позиций или делает повторные заказы - обсуждаемы СКИДКИ (небольшие, т.к. мой % в цене и так минимален).

Полный ассортимент экипа который я могу привезти, смотрим в моей группе "В контакте".
Вот ссылка - http://vkontakte.ru/club20217050
Там удобные фотки и окончательные цены. Также там написано для каждой модели экипа как правильно определить американский размер. Ассортимент в альбомах периодически обновляется!!!

Добавляйтесь в группу :)
Здесь полный ассортимент на заказ с конечными ценами. Никаких других фирм НЕ могу привезти.

Вот некоторое из ассортимента на заказ:

Мужские куртки (более 20 видов)
Текстиль "кордура", комбинированные с кожей, и кожаные из натуральной бычьей кожи 1,2мм. У всех: сертифицированная съёмная защита Level-3: плечи, локти, спина, универсальная молния для штанов, усиленные швы, тёплая подстёжка. Вентиляция, и д.р. Цены от 3900руб до 6200руб.

Например такая: Куртка комбинированная текстиль-кожа. 2-е подстёжки: тёплая и водонепроницаемая. Пластиковые плечи. Полоски разных цветов спереди\сзади это натуральная кожа, т.е. чистить не проблема. Цена - 6200руб.

Такая спина у них - так выглядит со штанами, которые ниже за 4200руб.

Кожаные куртки из натуральной бычьей кожи 1,2мм. У всех: сертифицированная съёмная защита Level-3: плечи, локти, спина, универсальная молния для штанов, усиленные швы, тёплая подстёжка. Вентиляция, и д.р. Есть модели на жару - со вставками из перфорированной кожи. Как например первая куртка на фото. Цены на кожу от 6500руб до 8900руб.

Женские куртки (около 20 моделей).
Текстиль "кордура", комбинированные с кожей, и кожаные из натуральной бычьей кожи 1,2мм. У всех: сертифицированная съёмная защита Level-3: плечи, локти, спина, универсальная молния для штанов, усиленные швы, тёплая подстёжка. Вентиляция, и д.р.  Такие по 3500-4900руб.

Женские кожаные куртки, из натуральной бычьей кожи 1,2 мм и сертифицированной съёмной защитой Level-3, некоторые из перфорированной кожи на жару, за 6500-8200руб.

Мужские штаны (около 10 видов):
Штаны текстиль-кожа. Съёмная сертифицированная защита колен Level-3, съёмная тёплая и водонепроницаемая подкладка. Вентиляция. Поддержка спины. Универсальная молния для куртки. Цена - 4500руб.

Мотоджинсы с текстилем. Съёмная защита колен, усиленные швы. Вставки из прочного и тянущегося текстиля в нужных местах. Синие\черные. Цена - 2900\3200руб.

Перчи. Натуральная бычья кожа 1,2мм. Сертифицированная защита - пластик, карбон. Вентиляция. (около 10 видов, от 1400-1900руб.):

Американские шлемы HAWK. Эксклюзивные расцветки, матовые. Качество на уровне IXS, Lazer, Uvex. Вентиляция откр\закр. Съёмные внутренности, чехол. Сертификация DOT-3. Сменные визоры. Есть, интегралы, модуляры, комбинированные, мужские\женские, есть со встроенным тонированным визором. Цены от 3200(последние два шлема на фотке):

до 6900 за модуляры со встроенным подъёмным тёмным визорами:

Обувь, мужская\женская, но только классическая (американцы всё же), бензо\маслостойкая натуральная кожа, очень крепко сделаны. Около 15 моделей. Цены 4500-5300руб:

Эксклюзивные маски, банданы (около 30 видов):
На заказ такие по 520руб.
На заказ такие по 350руб.

Сумки/Кофры от 1500руб около 30 моделей (кожазаменитель, но красивый под кожу)

Некоторые вещи с прошлых заказов ждут своих хозяев у меня несколько дней, соответственно можно приехать, живу в Москве, р-н Гольяново у МКАДа (м.Щёлковская) посмотреть вживую, потрогать, определиться с размером........

Как сделать заказ?
1. Выбираем понравившуюся экипировку в моей группе "В контакте" http://vkontakte.ru/photos.php?gid=20217050 (каждая модель представлена 4-я фото в один ряд).
2. Определяем свой американский размер (таблицы определения размера находятся в комментариях к 1-ой фото каждой модели экипа).
3. Скидываем мне на эл.почту Lehamail@mail.ru ссылки с "Контакта" на интересующие вещи и американский размер.
4. Я проверяю всё на наличие на складе в США и пишу вам ответ на электронную почту.
5. Если всё ОК, передаёте мне предоплату и я добавляю ваш заказ.

Под заказ - доставка примерно 30-35 дней(от таможни зависит) с момента моей закупки партии экипа. Предоплату беру 20%, остальное при передачи вам экипа в руки (на обувь, кофры, банданы и очень большие размеры экипа - 100% предоплата). Предоплату можно передать при встрече, или перевести на мою сбербанковскую карту или БЛИЦом в любом отделении сбербанка (0,75% комиссия)
При заказе нескольких вещей могу сделать небольшую скидку.

Все интересующие вопросы пишите мне на Lehamail@mail.ru Я всем отвечу.
Также мне можно и нужно звонить по телефону 8(926)1480966 Алексей  - ВНИМАНИЕ: Просьба звонить в любое время КРОМЕ с 9.00 до 18.00 будни, т.к. я на работе и не смогу вам ответить

Большая просьба быть корректным - в теме писать только отзывы и не флудить!
ВНИМАНИЕ: не пишите никаких ссылок на сторонние сайты в теме! Это запрещено правилами раздела. При большом желании это сделать - пишите мне ЛС или на мыло...

ЭКИПИРОВКУ В НАЛИЧИИ СМОТРИМ НИЖЕ, В СЛЕДУЮЩЕМ СООБЩЕНИИ:
« Последнее редактирование: Октября 18, 2011, 11:09:46 pm от IspravNik »

IspravNik

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Сейчас у меня находится в наличии в Москве:
Смотреть\забирать в р-не м.Щёлковская, у МКАД, это р-н Гольяново. Весь экип новый, в упаковке.

ЗДЕСЬ ПОСТОЯННО АКТУАЛЬНАЯ ИНОФОРМАЦИЯ, ОНА ПОСТОЯННО РЕДАКТИРУЕТСЯ:

Куртки из натуральной воловьей кожи:

Куртки 1 и 2, обе воловья кожа 1,2мм c текстильными вставками. Съёмная защита сертификации Level-3: плечи, локти и спина. Сетчатый подклад. Усиленные швы, нейлоновые нитки. Съёмная тёплая подстёжка. Открывающиеся карманы вентиляции.
Размеры S (наш 48), М (наш 50), L (наш 52) и XL (наш 54). Цена 7900руб.

Куртка Vulcan воловья кожа 1,4мм. Съемная пластиковая защита: плечи локти и мягкая спина. Сетчатый подклад. Усиленные швы, нейлоновые нитки. Съёмная тёплая подстёжка. Открывающиеся карманы вентиляции. Размер М (наш 48-50). Цена 9600руб.

Куртка Vulcan воловья кожа 1,4мм. Съемная пластиковая защита: плечи локти и мягкая спина. Горб на спине. Сетчатый подклад. Усиленные швы, нейлоновые нитки. Съёмная тёплая подстёжка. Открывающиеся карманы вентиляции. Размер М (наш 48-50). Цена 9200руб.

Куртка из натуральной воловьей кожи 1,2мм, перфорированная на рукавах и боках. Съёмная защита сертификации Level-3 (плечи, локти). Открывающиеся карманы вентиляции спереди и сзади. Съёмный тёплый подклад. Сетчатый подклад. Усиленные швы, нейлоновые нитки. Размеры L (наш 52-54) и XL (наш 54-56) Цена 8800р. 

Куртка толстая воловья кожа 1,4мм. Съёмная защита сертификации Level-3: плечи и локти. Сетчатый подклад. Усиленные швы, нейлоновые нитки. Съёмная тёплая подстёжка. Открывающиеся карманы вентиляции. Размеры М (наш 50-52), L (наш 52-54), XL (наш 54-56) и 2XL (наш 56-58). Цена 9400руб.

Куртка воловья кожа 1,4мм. Без защиты. Сетчатый подклад. Усиленные швы, нейлоновые нитки. Съёмная тёплая подстёжка. Открывающиеся карманы вентиляции. Размер наш 48-50.  Цена 7700руб.

Куртка воловья кожа 1,2мм. Вставка из "кордуры" на рукавах. Съёмная защита сертификации Level-3: плечи и локти. Сетчатый подклад. Усиленные швы, нейлоновые нитки. Съёмная тёплая подстёжка. Открывающиеся карманы вентиляции. Размер XL (наш 54-56) Цена 6600руб.

Куртка на жару из перфорированной воловьей кожи 1,2мм. Съёмная защита сертификации Level-3: плечи и локти. Сетчатый подклад. Усиленные швы, нейлоновые нитки. Съёмная тёплая подстёжка. Открывающиеся карманы вентиляции. Размеры М (наш 50-52), L (наш 52-54) и XL (наш 54-56), 2XL (наш 56-58). Цена 7700руб.

Куртка воловья кожа 1,2мм c текстильными вставками "кордура". Кожа перфорирована на рукавах для вентиляции. Съёмная защита сертификации Level-3: плечи и локти. Сетчатый подклад. Усиленные швы, нейлоновые нитки. Съёмная тёплая подстёжка. Открывающиеся карманы вентиляции. Размеры М (наш 50-52), L (наш 52-54) и XL (наш 54-56).
Цена 5200руб (!!!). (Это ниже себестоимости, это огромная скидка,  цена как за простую текстильную куртку, у меня их получилось большое кол-во по ошибке - нужно освобождать место)

Куртка воловья тёмно-коричневая кожа 1,2мм c вышитым рисунком. Съёмная защита сертификации Level-3: плечи и локти. Сетчатый подклад. Усиленные швы, нейлоновые нитки. Съёмная тёплая подстёжка. Открывающиеся карманы вентиляции. Размеры L (наш 52-54) и XL (наш 54-56).

Куртка-косуха из натуральной воловьей кожи 1,2мм, перфорированная на рукавах и боках. Съёмная защита сертификации Level-3 (плечи, локти и спина). Открывающиеся карманы вентиляции спереди и сзади. Съёмный тёплый подклад. Сетчатый подклад. Усиленные швы, нейлоновые нитки. Размеры М (наш 50-52), L (наш 52-54) и XL (наш 54-56) и 2XL (наш 56-58). Цена 7800р.

Куртки из текстиля "Cordura 600D" и комбинированные с кожей:

Куртка комбинированная: текстиль "кордура", нейлоновая сетка Mesh, кожа 1,2мм на локтях и перфрированная кожа 1,2мм на рукавах. 2-е отдельные подстёжки: тёплая и водонепроницаемая. Съёмная защита сертификации Level-3: плечи, локти и спина. Сетчатый подклад. Усиленные швы, нейлоновые нитки, молния на поясе, ответную часть которой можно пришить на любые штаны, световозвращающие полосы. Размер L(наш 52-54), XL(наш 54-56) и 2XL (наш 56-58). Цена 5900руб.

Куртка текстиль. 2-е отдельные подстёжки: тёплая и водонепроницаемая. Съёмная защита сертификации Level-3: плечи, локти и спина. Сетчатый подклад. Усиленные швы, нейлоновые нитки, молния на поясе, ответную часть которой можно пришить на любые штаны. Размеры L (наш 52-54). Цена - 5600руб.

Куртка комбинированная текстиль "кордура" и кожа 1,2мм. 2-е отдельные подстёжки: тёплая и водонепроницаемая. Съёмная защита сертификации Level-3: плечи + пластиковые плечи, локти и спина. Сетчатый подклад. Усиленные швы, нейлоновые нитки, молния на поясе, ответную часть которой можно пришить на любые штаны. Размер М (наш 50-52) L (наш 52-54) - есть 2-х расцветок: с чёрным и с серым, и XL (наш 54-56). Цена - 6200руб.

Куртка текстиль "кордура" с кожей и 100% кевларовых накладках на локтях. Тёплая съёмная подстёжка. Съёмная защита сертификации Level-3: плечи, локти и спина. Сетчатый подклад. Утяжки на рукавах. Световозвращающая полоса. Усиленные швы, нейлоновые нитки, молния на поясе, ответную часть которой можно пришить на любые штаны. Размеры S (наш 48-50) и М (наш 50-52). Цена - 5500руб.

Куртка текстиль "кордура", съёмная тёплая подстёжка, съёмная защита сертификации Level-3: плечи + пластиковые плечи, локти и спина. Сетчатый подклад. Усиленные швы, нейлоновые нитки, молния на поясе, ответную часть которой можно пришить на любые штаны. Карманы вентиляции. Размер М (наш 50-52). Цена - 5200руб.

Куртка текстиль "кордура", съёмная тёплая подстёжка, съёмная защита сертификации Level-3: плечи, локти и спина. Сетчатый подклад. Усиленные швы, нейлоновые нитки, утяжки на рукавах и поясе, молния для штанов, ответную часть которой можно пришить на любые штаны. Карманы вентиляции. Размер М (наш 50-52), L (наш 52-54) и XL (наш 54-56). Цена - 5200руб.

Куртка джинсовая, съёмная тёплая подстёжка, съёмная защита сертификации Level-3: плечи, локти и спина. Сетчатый подклад. Усиленные швы, нейлоновые нитки. Открывающиеся карманы вентиляции. Размеры М (наш 50-52), L (наш 52-54) и XL (наш 54-56). Цена - 5600руб.

Куртка на жару, материал Mesh - двойная нейлоновая сетка, съёмная защита сертификации Level-3: плечи, локти и спина. Усиленные швы, нейлоновые нитки, утяжки на рукавах и поясе. Размеры S (наш 48-50) и М (наш 50-52). Цена - 3600руб.

Женские куртки текстиль "кордура" 1, 2 и 3.
Съёмная защита сертификации Level-3: плечи, локти и спина. Сетчатый подклад. Теплая подстёжка.  Усиленные швы, нейлоновые нитки, молния на поясе, ответную часть которой можно пришить на любые штаны. Размеры S и М. Цена - 4800руб.

Шлемы Hawk. Дополнительный подъёмный тёмный визор у всех (кроме розового и немецкой каски). Сертификация безопасности DOT. Надёжная застёжка (как на Shoei). Съёмные внутренности. Чехол. (ко всем шлемам всегда можно заказать запасные визоры).

1. Интегралы. Цвета: Черный-матовый, Чёрный-глянцевый, Серый-глянцевый. Размеры S (окружность головы над бровями 56-57см) М (57-58см) и L (59-60см). Цена 5200руб.
2. Модуляры. Цвета: Чёрный-глянцевый, Серебристый, Белый. Размеры S (окружность головы над бровями 56-57см) М (57-58см) и L (59-60см). Цена 5900руб.
3. Модуляр 3\4. Цвета: Чёрный матовый, Чёрный глянцевый. Размеры М (57-58см) и L (59-60см). Цена 4500руб.
4. Открытый. Черный матовый.  Размеры М (56-57см) и L (58-59см). Цена 3000руб.
5. Немецкая каска. Чёрный глянец. Размер L (58-59см). Цена 2400руб.
6. Интеграл. Размеры XS (54-55см), S (55-56см). Цена 5200руб.

Перчи натуральная воловья кожа, карбоновая защита. Регулировки-утяжки на липучке. Размеры S, М и L.

1. Краги. Цвета: Чёрные, Чёрные с красным. Цена 1900руб.
2. Чёрные. Цена 1800руб.
3. Чёрные, полностью перфорированные. Цена 1600руб.
4. Цвета: Чёрные, Чёрные с синим, чёрные с белым. Частично перфорированные. Цена 1800руб.
5. Чёрные, короткие. Цена 900руб.

Мужские мото-штаны и мото-джинсы:

Штаны текстиль "кордура", съёмная тёплая подстёжка, съёмная защита сертификации Level-3 колен и бёдер, высокая спина, универсальная молния на спине, ответную часть которой можно пришить на любую куртку, световозвращающие полосы, усиленные швы. Размеры: 36-й размер (на человека 80-95кг), 38 (на 90-100кг) и 40 (95-110кг). Цена 3900руб.

Штаны текстиль "кордура" с кожей, съёмная тёплая подстёжка, съёмная защита сертификации Level-3 колен, универсальная молния на спине, ответную часть которой можно пришить на любую куртку, световозвращающие полосы, усиленные швы. Размеры: 32 (на человека 65-75кг), 34 (на человека 75-85кг), 36-й размер (на человека 80-95кг) и 38-й (на человека 95-105кг). Цена 4500руб.

Мотоджинсы с текстилем. Съёмная защита колен, усиленные швы. Вставки из прочного и тянущегося текстиля в нужных местах.
В наличии (чёрные): 32 (на человека 75-80кг), 34 (на человека 80-90кг), 36-й размер (на человека 85-100кг) и 38-й размер (на человека 100-110кг примерно) Цена - 3200руб.

Прочее:

Безрукавка из натуральной кожи. Размер М (на человека 75-90кг). Цена 1500руб.

Безрукавка текстиль. Размер М (на человека 75-90кг). Цена 2200руб.

Сумки на бак. Комбинированная система крепления (ремни и магниты), подходит для любого бака, можно использовать как задний кофр или рюкзак, удобная ручка для переноски, прозрачный отсек для карты или навигатора, крепеж входит в комплект, непромокаемый материал: 95% полиамид, объъем: 8 литров. Цена 2400руб.

Подробности по т.8(926)1480966 Алексей
Могу отправить в регионы.

Сверху представлена экипировка, которая имеется у меня в наличии в Москве. Более полный ассортимент экипа можно приобрести на заказ. Подробную информацию и условия заказа смотрим в следующем сообщении ниже либо по ссылке - http://vkontakte.ru/photos.php?gid=20217050

Большая просьба быть корректным - в теме писать только отзывы и не флудить!
ВНИМАНИЕ: не пишите пожалуйста никаких ссылок на сторонние сайты в теме! При большом желании это сделать - пишите мне ЛС или на мыло Lehamail@mail.ru ...
« Последнее редактирование: Декабря 05, 2011, 03:45:29 pm от IspravNik »

IspravNik

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Кто уже покупал у меня экип на других форумах - не стесняемся, пишем отзывы..

zurriburi

• Резидент
    • Просмотр профиля
    • o-kraska
  • Техника: Bandit 650 '07
  • Звание: Представитель
  • Опыт: с 2000 года
красота... жалко я не в москве - не померить =((
Honda Dj->Honda Dio->карпаты 0_о->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07

Lion

• Члены клуба
  • Резидент
  • *
    • Просмотр профиля
  • Техника: Т-макс 500'02
  • Звание: Организатор
  • Опыт: с 2005 года
Ну раз не стеснемся то скажу спасибо за перчатки! Было приятно пообщаться.. Удобно быстро и по приятным ценам! Буду ждать куртку своего размера..
Я КОРОЛЬ!!!!!

CesarMAXimus

• Члены клуба
  • Местный
  • *
    • Просмотр профиля
  • Техника: gilera runner sp 50-->Tэ-мух 08
  • Опыт: 2 года уже
недавно взял джинсы и короткие перчи.Хорошие удобные недорогие вещи, прокатился пока разок - хорошо сидят, посмотрим скоко протянут.Алексею спасибо.
Разработка Проектов организации строительства(ПОС)
Шлема в наличии.

CTC

• Члены клуба
  • Резидент
  • *
    • Просмотр профиля
  • Техника: Т-макс 500'04
  • Опыт: сын ошибок трудных...
Спасибо Алексею, что не отказал втретится в неурочное время, также за перчи. Как и Трофим жду куртку.
Авторские права на грамматические и орфографические ошибки полностью и всецело принадлежат их авторам !

tigr545

• Постоялец
  • **
    • Просмотр профиля
  • Техника: Kawasaki GTR1400
  • Опыт: с 2008г.
Взял себе,ещё зимой,куртку и штаны.Сидит всё великолепно,сшито очень качественно,всё с подкладами,ну и цена очень адекватная.Буду брать теперь куртку жене.Парни,очень рекомендую.

IspravNik

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Всем спасибо за отзывы! стараемся :)

Struk

• Постоялец
  • **
    • Просмотр профиля
  • Техника: T-MAX 2003
  • Опыт: 2009
Брал куртку-кожу, но под конец сезона, поэтому потестить хорошо не удалось( Но цена хорошая и качество(на внешний вид) тоже!

CTC

• Члены клуба
  • Резидент
  • *
    • Просмотр профиля
  • Техника: Т-макс 500'04
  • Опыт: сын ошибок трудных...
Спасибо Алексею, что не отказал втретится в неурочное время, также за перчи. Как и Трофим жду куртку.
Куртка "пришла". Достойно. Лёш, спасибо...
думаем над кожей.
Авторские права на грамматические и орфографические ошибки полностью и всецело принадлежат их авторам !

Илья

• Старожил
    • Просмотр профиля
  • Опыт: на 2 колесах с деццтва
Да ну ..посмотреть не на что  :ass: разве что ценник человеческий .
Ничто так не внушает доверия как 100% предоплата

IspravNik

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Куртка "пришла". Достойно. Лёш, спасибо...
думаем над кожей.

ОК, надумаешь - пиши

IspravNik

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
обновил ассортимент "в наличии"

IspravNik

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
джинсов, штанов, перчей со шлемами прибавилось.......

* RSS

Счетчик

Сезон открыт.

Внимание

Календарь

* Новые темы

куплю прямоток на 1 поколение... от yakkou
[Сегодня в 03:08:08 am]

Помогите купить Т-MAX от базариш
[Вчера в 11:27:15 pm]

Кубинка от le-shi
[Вчера в 10:50:36 pm]